Wednesday, February 08, 2006

-Edisi Curhat Spesial Ala Ulli-

it is really 1 am in the morning... n i'm sure there's something in my coffee that i drink 4 hours ago!!!! sumpaah gw g bsa tdr!!!!yah bginilah... I end up ngisi gepz's blog... tp gpp gw dgn snang hati ngisi ko!!!!untung jam sgini niy connection d rmh gw g lemot....
so here it goes (curhat gw maksudny....)

Lulu...n smua ank GEPZ...
Gw stuju bgt sm kt2 lo (ap yg lo tulis d blog)... BELIEVE ME i've really2 MOVED ON!!!! mungkin lulu, ato GEPZ (ato siapapun yg bca blogny gepz...) g yakin/malah sm skali g p'caya sm ap yg gw tulis/omongin soal this-whole-moved-on-thing... tp gw serius. ...serius banget!n yg plg gw butuhin dr GEPZ adlh lo smua ngedukung gw... thats it!!!!gw g akan ngejwb lg kl lo smua nanya "Lo msi suka/syg sm dy y ul?" thats definently not the kind of support I need!!!! Tp gw g akan jd muna n blg kl gw g prnah sayang bgt bgt bgt sm He-That-Better-Not-Be-Named-Here...but then again I totally mend my broken heart... n it is really heal right now... I AM SO MOVING ON....sayang aj gitu... nyia2in waktu gw cma bwt ngurusin kyk gt...
Temen gw pernah blg gini...
"Ibarat baca buku... lo tu br smp bag. tengah, bahkan mungkin sepertiga ato seperempat dari hidup seorang Dzulianur Mutsla...U don't know what ur life turns out 2 B...."
kata2 dy jd "Wake-up call" bwt gw!maybe it's time bwt gw u/ turn 2 the next page dlm idup gw... i believe those words..
dy jg blg...
"Kyk jamuan makan malem... lo tuh MAIN COURSE ny li... yg laen cma appetizer n dessertny doang..."
so I have NOTHING to loose right? he's loss... NOT ME...
gw yakin bgt... one day I WILL find THE ONE bwt gw... get married (like norvan did...he3), Starting a family.... n live happily ever after (waloupun g sgituny jg sih...) but till that day comes... gw TAU kl 4JJI puny hal lain bwt gw yg bsa bkin gw te2p "sibuk" n Happy y.. cthny praktikum gw yg ad 5 itu...(hectic bgt dah!)
so from now on.... don't worry about me n this "High-school-drama-thing".
Dhew...
Thx y ud diingetin puasa Muharram.. (though gw g lg g bsa ngejalaninnya...) tp sbg gantiny, gw nyebarin k tmn2 kmps gw... jd d pd puasa... thx y msi ngingetin qt n gw khususny.. u/ibadah....
about the birds... he3.. tujuan gw cma biar kmps gw g bau ocey aj gt... n spy yg pd bw mbl g kejatohan ocey lg... doakan y!skrg lg cr lokasi pindahny...
SarZ+SaSh...
Sneng d ktm kalian d kmps!!! brasa blk lg mkn siang d kantin IC...he3...
Norv a.k.a Ny. Harun
gmn ini teh yg br plg honeymoon???he3 doain gw spy nyusul y!!!!
Piet..
Akhiry gw ktm lg sm lo... y ampuun I really miss gossiping w/ u niy!
Gadiez...
gw doain yg t'baek bwt lo!(nn smua ank Gepz...) kl mnurut lo yg t'baek SPMB well then U go 4 it!!! u deserve the best dis!...
GEPZkuw...
sorri y gw ud nulis pjg bgt n mungkin jatohny jd nyampah d blog qt... (font ny gw kecilin biar g ngabisin byk tmpt...) tp gw pengen curhat aj gt... kangen ud lm nggak soalny... sorry jg kl gw yg plg srg ngisi...(gw ud jrg nulis diary soalny... he3) lo smua tmn gw yg plg baek n ada terus bwt gw... LUV U ALL SO...
yup2! time 2 wrap it up! skrg ud jam 1/2 2 pagi lebih!!!! Gosh gw te2p blm ngantuk! pdhl bsk gw kul pagi!!!! tp gpp siy... yg pnting gw lega... thx` y gw ud d bolehin nyampah....
mmuah mmuah
Ulli

Tuesday, January 31, 2006

huah akhirnya!!!!!!!!!!!!!!!

Sumpah deh ni komp lemot banget.....untung gw sabar!!!he3.....

Uah......akhirnya gw online lagi..setelah 2 minggu lebih ga ol!!!!! akhirnya gw bisa ngisi ni blog juga!!!!bener juga kata ade,,aga2 susah ngebagi waktu nih...gmana donk!!!!!!!
gepz...gepz......wah,kaget juga ngeliat ada post dari nyonya HARUN!!!!!!!duh kepengen jadi nyonya juga nih!!!he3........
Shas, Ull...slmt ya ip na bagus!!!uh ...gw jadi kepengen cepet2 kuliah lagi.......cape 6 bulan ga ngapa ngapain!!!!!!!!
Mmm..bingung nih mo mulai curhat dari mana!!!!!!!!tau sendiri gw paling hobi curhat.....he3...jadi inget kata ade, rahasia gw adalah rahasia umum!!!wakakak...tapi sekarang gw udah mulai sedikit ngerem kok.... :-)
Pipit...katana kmaren ktm nykp gw d bndra ya...duh coba gw ikt...ktmu deh gw ma lo!!!
oya!!!!ade guraku tercinta gadis,gmana jadi ikut spmb lg???!!

gepzquw sayang......duh pengen cerita banget nih...tapi kalo gw cerita disini ntar bisa ada yang liat ya!!!!!he3...itu loh de, yang pernah gw smsin......
yap, gepz lo pasti udah pada tau kan dulu gw sempet nunggu siapa!!!!mm...kayakna sekarang dy udah jadian deh!!!!!!!ya..sebenerna sih kalo dipikir2 impas juga....tp kadang gw ga ngerti sama cara b'pkr dy......ah..sudahlah.....toh sekarang udah ada yang sayang banget ma gw!!!he3...

UL, gw cm pgn bilang.....kita pernah senasib sepenanggungan "dijajah" sm makhluk yang namana bung breng& s bejat!!!! tapi percaya deh......ALLAH pasti ngasih balesan yang setimpal banget buat kita!!!!(cie2...)
ya..kalo dulu kita ngerasa kita sayang banget banget banget!!! sama orang2 itu tapi ada waktunya kita bakal disayang banget banget banget!!!!!!!! ya..tinggal tunggu waktu sm orang yang pas aja..... Gw tunggu cerita lo ya!!!!!he3...

Mmm...yasud,post perdana dari gw sedikit aja dulu(sedikit ?????) oya!!!jadi inget monmo!!!SARAH....balikin monmo!!!!!!!!!!!

Friday, January 27, 2006

burung??

ngapain lay ngurusin burung??? aneh2 aja....

sarah, ulli, shasy..........
thx yah dah nemenin nguriling bandungcinta dah sama lo smua!! Muuaaaaah!!!


-ade-

Saturday, January 21, 2006

Akhirnya...

Yuph2!stlh slm 2 smt diriku ini mengecewakan ortu....menjadi anggota tetap mahasiswa b'predikat PMDK n cuma sekedar LOLOS dr TPB, akhirnya smt ini seenggakny gw bsa bikin bkp+nykp rada seneng n bsa b'nafas lega coz mrk g sia2 ngeluarin duit bwt kul gw...(Alhamdulillah....) the point is... IP gw bagus!!!!yippe!!!akhirnya!!!!! jd gw skrg lg hepi bradh...

ngomong2 soal libur niy... dhew gw jg tw bgt prasaan lo,status doang libur... kerjaan teteup aj gt bolak-balik k kampus mulu, tp yg bikin gw bolak-balik k kampus bukan krn rapat2ny... tp gw ngurusin burung di kampus...
jd critany gini... kan gw msk k KPB (Kelompok Pengamat Burung) tuh! y, waloupun rd2 jarang ngumpul krn males... tp kampus gw niy skrg ud bkn resah yg bw mobil... masalahnya tu populasi burung kowak malam kelabu (Nyticorax nyticorax ) Udah di luar batas kewajaran.. sbg akibat tu "ocey2"mrk byk jatoh d jalanan sekitar kampus n ngenain mobil2 yg lg parkir jumlahny tu banyaaak bgt smp jln Ganesha tu ud bau banget (secara mrk emg makan ikan). jd skrg lg ad rncana bwt mindahin tu populasi burung yg ud g wajar k tmpt laen yg lbh baek... (mulia bgt y misi gw...he3)

o iy, btw gw tgl 23 Jan g tw d bsa jd guide/g... soalny kan ITB tu lg nyoba mulei perwalian Online... nah tgl 23 gw br mw entry mt kuliah ap aj yg hrs gw ambl smt.dpn... tp b'hbg ini p'walian online perdana gw, n gw rd2 g ngerti jd gw g tw sls jam brp (blm d'+ ngantreny!!!) tp gw usahain cepet d! biar bsa menemani niy 2 org jkt mengunjungi kotaku bandung t'cinta!!!

yasuw d!goodluck y bwt smuany!!!

p.s : gw br mw ntn dvd One Three Hill season 1... jd inget Chad Michael Murray ud pts sm Sophia Bush!!! hix3

Friday, January 20, 2006

recently...

Wah senangnya mendengar kabar dari smua,,,well,hampir semua...
Gak nyangka, norv sempet ngepost juga,,,
gak sabar niy denger cerita dari norv,,huhuw!! kalo udah sampe jkt, kasih tw gw yah norv,,, gw mw nelp lo!!!!

Shy,,,katanya lo mw crita!! mana! MANA!!!! Umm,,,ttg apa? gak lebih parah dari yg lo ceritain gw waktu di PIM 2 depan pizza hut itu kan???

Kmaren ini si piet, nanya ke gw gimana cara sign in di blogspot, tp brhubung kbanyakan ngegos jadinya gak kebahas deh caranya,,,makanya dy blum nge-post juga,,,,
Lulu sama sarah mana nieeh??? kayaknya lulu dah lama gak ol deh,,, susyah siy kalo udah punya pacar,,,syulit bagi waktu,,hehe,,,kalo gw mah emang pacaran sama komp, makanya onlen mulu:P

gw lg hectic bgt akhir2 ini,,,banyak banget urusan yg mesti gw kerjain, dan banyak push dari mana-mana,,,makanya minggu depan (senin,23jan) gw mw kabur ke bandung sama piet,,hehe:)) Padahal hari senin itu ada rapat,,,tapi biarin aja lah,,,I desperately need some fun!!! udah 2 minggu, gw libur, tapi tiap hari tetep aja ke kampus, nyari tanda tangan lah sampe ngejer2 dokter ke FK, rapat apa lah dari yg penting sampe yg gak penting, ke perusahaan2 bwt ngasih proposal tapi diacuhin kayak tukang antar pos,,,aduuuuuuuhhhhh!! stressss gw!!!!!!!
hahaahaaa, jadi curhat...
fiuw,,,yasudahlah, biarkan saja,,,,

Ummm,,,,kmaren2 ini gw ngabisin 1 season desperate housewives dlm 2 hari!! telat yah?? gpp siy,,,
dari film ini (bukan film yah???) gw jadi tw,,,smua orang punya kecenderungan untuk jadi fake,,,it's so human!!! jadi kalo gw suka fake juga,,,ummm,,,one more time, it's so human!!hahaaha!! jutaan kali gw bilang, kalo gw anti dijajah co,,taunya waktu kena sindrom mantan-punya-ce-baru gw tetep aja jadi setengah gila,,,

yasu2,,,caow yah
anak Bandung,,,siap2lah menyambut gw en piet!!! hehe


Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!!

-ade-

Wednesday, January 18, 2006

HAlloW!!!

Ass.
GePz gw lg ada d kota cantik Palangkaraya euy!!! HoneyMoon sm yayangKuwh :p Kapan-kapan loe
dateng ya!!! Di sini enak lho, agak panas seh tapi kotanya bersih banget. Di sini klo uda
jam sembilan malam uda sepi. Yang seru waktu mau mendarat, sejauh mata memandang keliatan hutan n sungai2 persis kaya d Amazone, bagus bgT!!! Yang lucuna d sini angkot dibilang Taksi, tapi taksi beneran dibilangnya taksi juga. gW sempet diajarin bahasa Dayak n Banjar sm yayang

ikau jadi kuman indai? (Bhs Dayak) = kamu uda makan blom?Bujur banar (Bhs Banjar) = Betul sekale dll

BtW makasiya uda pd dtng to my Wedding :) Wass.



Ny. Harun :P

Tuesday, January 17, 2006

Gw Ngisi Perdana Niy!!

Heu3... akhirnya y... ad blog bwt gepz... n despite niy connection d rmh gw lemotnya naudzubillah... I'm really willing 2 write (eh bner g y niy scr grammar... halllah bodo amat!!!!)
gw crita aj y...
Td pgi gw k kampus... dengan harapan smua nilei ud keluar n gw bsa ngurus2 IP... turns out BELOM ADA SATUPUN nilei yg KELUAR..... cit cit!!! gw bner2 ud buang2 bensin jauh2 k Dago n pulang empty-handed..... yasuwlah!mungkin emg bkn rezeki gw.. tw gt gw k kmps kamis aj...
Gals....
Senang nigh!!!! akirny qta bsa reunite lg... jd inget ms2 indah MA dl... hallah2... ud gt one of us bner2 ud taken.... yuhuuu... who'll catch up norvan next!!!!!
yup2 gt aj d!! luv u all